Contributions a l’etude des fractions lipidiques de quelques espèces de mollusques et crevettes des eaux roumaines de la Mer Noire - Roșoiu, Natalia (Cercetări Marine - Recherches Marines, 2026)
In the paper, the total lipids, free and total fatty acids, unsaponified fraction, glycerol, glycerides and oleic acid in Mytilus galloprovincialis Lam., Mya arenaria L., Rapana thomasiana Grosse, Crangon crangon (L) and Palaemon sp., are presented.